当前位置: 首页 » 展会 » 展览 » 正文

2016上海国际畜牧业暨饲料工业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-07  浏览次数:63   状态:状态
展会日期 2016-12-14 至 2016-12-16
展出城市 上海
展出地址 上海浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海浦东新国际博览中心
主办单位 中国出入境检验检疫协会 上海市饲料兽药行业协会
展会说明
 SAHF CHINA

2016上海国际畜牧业暨饲料工业展览会

Shanghai International Animal Husbandry and Feed Exhibition 2016

展会时间:2016年12月14日-16日

展会地点:上海新国际博览中心-中国(浦东新区龙阳路2345号)

批准单位:

上海市商务委员会

主办单位:

中国出入境检验检疫协会

上海市饲料兽药行业协会

承办单位:

上海高登商业展览有限公司

上海企汇展览有限公司

展会背景 

中国是世界上畜牧业资源最丰富和畜牧业历史悠久的国家之一。 随着中国经济的高速增长,人民生活水平的提高,对动物蛋白的直接需求和相关动物产品的刚性需求大幅增加,给我国畜牧养殖业与饲料行业带来了广阔的发展空间。世界的“东方明珠”-上海作为中国最大的经济、金融、贸易中心,2010年世博会的顺利召开和2013年中国自由贸易试验区的成功挂牌更使上海的经济、文化及科技又上了一个台阶。上海同时肩负着面向世界、服务全国的重任,通过国际大都市的特殊地位辐射全国市场,对促进畜牧产业的结构调整,推动畜牧产业转型升级,加快发展现代畜牧业的步伐具有深远意义和重要影响。国际畜牧行业重大综合性展会-上海国际畜牧业暨饲料工业展览会(简称:SAHF)应运而生,该展会拥有专业的信息内涵、庞大的贸易内涵和丰富的文化内涵,不仅是国内畜牧产业展示推广的平台,也是国内外畜牧行业交流合作的窗口,更是中国亿万农牧从业者的年度盛会。其展览范围涵盖猪业、牛业、禽业、水产和农业有机废弃物处理等领域,涉及动物饲养繁育、畜牧机械、饲料和饲料添加剂、兽医兽药等畜牧产业链的各个环节。展会将以上海为窗口,依托强大的中国市场需求,期间将吸引来自全球四十多国家和地区数千家畜牧与饲料领域的优秀供应商前来参展与数万专业买家参会。该展会将是您获取世界最先进畜牧业创新成果和行业发展趋势,并与全世界畜牧领域专业人士交流洽谈的最佳机会。

同期活动

展会同期还将举办国际猪场总裁发展峰会、牛业自动化饲喂专场论坛、禽业养殖发展论坛、水产饲料养殖专场推荐论坛、国际畜牧环控技术研讨会等多场论坛活动,通过以上活动的举办聚焦行业前沿的高端研讨会、务实高效的专业买家对接会、现场互动的技术交流会、权威专家的国别市场及政策解读会等,丰富的展会内容向业内人士以及社会各界传递最新、最全的行业资讯。

展出大类

国内外畜牧(种畜禽、商品畜禽养殖)、饲料(饲料原料、饲料添加剂等的生产经营)、畜牧行业生产资料(饲草、兽药、疫苗、动物保健品等的生产经营)、畜牧饲料机械及加工设备、现代化猪禽场设计等,优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品)、畜牧饲料科技成果(新产品、新成果、专利产品等)、生物质能源及相关产品、畜牧及相关行业媒体等全产业链各环节的产品、信息与服务。

• 国内外种畜禽、商品畜禽养殖(猪、禽、牛、羊、兔、鹿、骆驼、毛皮动物、特种养殖等)及其生产资料。

• 兽药、疫苗、动物保健品及兽药生产、加工、包装机械、设备、材料、兽医器械等。

• 饲料(饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、特种饲料等)、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。

• 畜牧生产与养殖相关机械、设备、器械、用具、工程等(饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、标准化养殖厂设计及工程建设)。

• 草业及其深加工产品(草粉、草颗粒)、草种、草机械、草业科技等。

• 优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品);畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备。

• 畜牧科技成果(新产品、新技术、新成果、专利产品等)。

• 生物质能源(畜牧业利用生物质能源的相关技术、设备等)。

• 包装与运输(畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备,如饲料运输车、种猪、禽雏运输车等)。

• 畜牧业综合服务(信息、媒体、软件、科技、咨询、金融、保险、培训、劳动服装等)。

• 国家核心育种场、标准化示范种畜禽场、百强优秀畜牧企业和全国农民专业合作社。

注:1)禁止非参展范围产品参展; 

2)无生产许可证和产品批准文号的饲料和饲料添加剂、兽药、疫苗等产品不得展出; 

3)参展企业须拥有合法运营资质。

目标观众

来自海内外农业和畜牧业管理部门、行业组织、企事业单位、畜牧行业养殖户、饲料业与兽药领域生产商、进口商、经销商、贸易商、专家学者及相关媒体等。

市场机会

为更好的提升企业形象和品牌的知名度,彰显卓越的产品品质,组委会特提供多种战略合作宣传机会,作为战略合作单位参与本届展会,将得到更多的增值服务宣传机会。(赞助详细资料,请致电组委会索取。)

•首席战略合作单位(仅限1家)

•战略合作单位(仅限2家)

•行业特别协办单位(仅限2家)

•协办单位(仅限4家)

•供应商赞助(不限)

立即预订展位

请立即预订上海国际畜牧业暨饲料工业展览会,尽早预留最佳位置,争取最大曝光率,领先竞争对手,开拓无限商机。

如欲订SAHF CHINA 2016采购交易会展位,或了解更多信息,请立即发电子邮件至shanghaiqihuiexpo@126.com 。或通过以下联络方法,预订展位。

电话/Tel:(86-21)6089-6901    6760-6916 

 

 

 


联系方式
联系人:李小姐
地址:上海自由贸易试验区马吉路2号
电话:
Email:
 
 
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
手机阅读

手机扫码可移动阅读本文。
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可打开网页,右上角分享至朋友圈。

按分类浏览
展览 (35) 会议 (27)
 
最新展会
 

网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 |

全国畜牧总站 中国饲料工业协会主办 京ICP备 09074986号 意见反馈

版权所有 (c)1998-2016 WWW.CAV.NET.CN All Rights Reserved

中国互联网协会  网站安全检测 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务

| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私

技术支持:(周一至周五9:00-18:00)

 

010

 
关注我们: QQ