当前位置: 首页 » 展会 » 展览 » 正文

2016第五届上海优质畜禽产品采购交易会 暨生态农产品博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-02  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2016-12-02 至 2016-12-04
展出城市 上海
展出地址 上海徐汇区漕宝路88号
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 中国商业经济学会网吃分会、上海生猪业行业协会、上海市家禽行业协会 国际畜牧兽医杂志社《国外畜牧学--猪与禽》编辑部
承办单位 上海钧泽展览有限公司
官方网站 http://www.youzhiqin.com
展会说明
 2016第五届上海优质畜禽产品采购交易会暨生态农产品博览会,从第一届上海优质禽类采购交易会发展至今,几年来在上海市农委畜牧办主要领导的关心和支持下,经过上海市家禽行业协会、上海生猪业行业协会及兄弟省市畜牧局及相关行业协会的共同努力和通力合作下,博览会组委会成员几年来走遍华东六省一市生态种养殖业基地,把优质生态标准的优质农产品与上海长三角乃至全国农产品销售渠道成功对接。为丰富上海市菜篮子工程做出了贡献,同时也为全国各地优质畜禽产品及生态农产品进入上海市场嫁接一个平台。

上海优质畜禽产品采购交易会暨生态农产品博览会上届展会于2015年10月28日在上海光大国际会展中心拉开了帷幕,上届展会展出面积达10000平方米,吸引了来自全国各地的展商。据现场数据统计,三天展会吸引30000多专业海内外专业采购商到会参观洽谈及采购,现场达成意向合作和投资贸易总额近1.5亿元。众多畜禽产品企业在展会上受到了消费者的热烈追捧,并通过展会成功打开畜禽产品市场, 是畜禽产品企业开拓市场,扩大、宣传、推广与交易的最佳平台。展会为企业接触专业买家提供了多种渠道,通过丰富多彩的展期活动,给参展企业带来高附加值的参展效果。

2015第四届上海优质畜禽产品采购交易会于10月29-31日在上海光大会展中心顺利召开,观众三万多人次。从调研的情况看,消费者对食品安全源头抓起,对源头农产品的需求和呼声越来越高,同时各地政府及所属种养殖业基地也有强烈的愿望把安全健康的农产品输送到大城市。
     新的高度、新的起点!在历届展会的基础上,“2016第五届上海优质畜禽产品采购交易会暨生态农产品博览会”将于12月2-4日在上海光大会展中心举行!届时将有更多的优质新产品、新技术服务于广大客商!

同期活动

1 , 优质农产品产销对接会

2,全国环保生态种养殖业基地入围颁奖仪式

3,中国商业经济学会网吃分会成立仪式

4,首届中国网吃博览会

 

技术交流讲座:

█每场10000元/每小时,展会期间主办单位将组织多场相关配套活动,如技术研讨会、论坛会、专家技术讲座、企业新产品推介会等。

█各单位均可报名申请举办,自定活动主题,并与参展报名表同时报到组织单位,以便及早安排活动产地和设施,并组织专业听众。活动详细内容请提前报送组织单位审核!

展会主题:源头 安全 品质 健康  生态

 

 

参观对象邀请:

我们运用强势资源,海量客户数据以及行业协会和媒体,邀请优质畜禽产品及生态农产品电商运营商、网络配送商、优质畜禽产品生态农产品旗舰展厅、优质畜禽产品生态农产品直营中心、代理商、经销商、优质畜禽产品生态农产品进出口贸易商等;生态度假村、俱乐部、商务会所、月子会所等;农产品批发市场,标准化菜市场;高端餐饮企业;家乐福、沃尔玛、大润发、百胜等大型采购集团;上海以及全国性加盟商,实力投资以及上海连锁加盟协会商超委员会,上海烹饪餐饮协会、中高端社区居委等等。

 

参展范围

1、规模优质畜禽养殖企业及生态农产品种植企业

2、优质畜禽产品,生态农产品及其加工产品。种植业、养殖业、林业、牧业、水产业生产的各种植物、动物的初级产品如:花卉、药材、粮油作物、牲畜、禽、兽、水产、林业产品、植物等种子产品。家禽、家畜、肉产品、乳产品、冷冻肉产品以及特种养殖业相关产品。

3、种养殖业种养、生产、加工过程中的设备、用品、信息技术,生态循环技术、屠宰加工、冷藏冷链技术,与家禽&家畜养殖生产环节相关的服务等。

 

 

展会地点:上海光大会展中心   上海市徐汇区漕宝路88号

展览日程

布展时间:2016年12月1日                

展览时间:2016年12月02--04日

撤展时间:2016年12月04日下午(15:00以后)

参展费用

①“光地”:1000元/平方米(36平方米起租);提供参展空间,不包展架,展具、不含特装展馆管理费、电源费.   

② 标准展位 (9平米/8800元)提供三面围板(双开口除外)、信息桌一张、 椅子两把、中文楣板,二只射灯、220V/5A电源插座一个、展位铺满地毯;  (转角展位加收1000元)

③ 向所有参展企业有偿提供特装搭建、展品运输、额外展具租赁等相关服务。 


联系方式
联系人:张欢
地址:上海市闵行区罗锦路168号C座303室
邮编:201104
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 3238787814
 
 
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
手机阅读

手机扫码可移动阅读本文。
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可打开网页,右上角分享至朋友圈。

按分类浏览
展览 (35) 会议 (27)
 
最新展会
 

网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 |

全国畜牧总站 中国饲料工业协会主办 京ICP备 09074986号 意见反馈

版权所有 (c)1998-2016 WWW.CAV.NET.CN All Rights Reserved

中国互联网协会  网站安全检测 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务

| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私

技术支持:(周一至周五9:00-18:00)

 

010

 
关注我们: QQ