当前位置: 首页 » 展会 » 会议 » 正文

2016中国健康畜牧业(深圳)创新论坛 暨“中兽医药产业下一个十年”创新发展论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-19  浏览次数:63   状态:状态
展会日期 2016-12-17 至 2016-12-19
展出城市 深圳市
展出地址 深圳市福田区上步中路1006号(总工会大厦对面)
展馆名称 深圳会堂
主办单位 中关村中兽医药产业技术创新战略联盟
承办单位 中悦农夫食品销售有限公司
展会说明
2016-10-19_142740
 
    2016年,是国家“十三五”规划、“健康中国2030规划”启航之年,是中兽医药产业面对动物源性食品安全问题及供给侧结构改革崭露头角的元年,是中兽医药产业积极参与畜牧业产业结构调整、实现中兽医药创新驱动发展、生态文明建设及产业转型升级为健康畜牧业的战略关键之年!历史和严峻的现实终于让祖国传统中兽医药第一次站到了替代饲用抗生素的风口浪尖!
    本次论坛由中关村中兽医药产业技术创新战略联盟、中国人民大学中国畜牧饲料产业研究中心联合主办,2016年12月17-19日在深圳紫荆山庄召开。
    论坛主题:大健康、大融合——中兽医药产业下一个十年!
    可以预见,以2016年为起点,下一个十年,是我们全力推动中兽医药服务于动物健康养殖,深刻认识和践行我国中(兽)医药养生理论用于动物保健,这将带来颠覆性创新发展的十年!将是中兽医药创新驱动健康畜牧业发展的十年!如何应对下一个十年带来的新常态、新机遇、新挑战是本次创新发展论坛的主题,详见附件会议日程安排。
    本次论坛具有高层次、前瞻性、大健康、大融合、互动式的特点,是以中兽医药产业发展为纽带,以原始创新驱动发展为特色的行业顶级盛会!真诚欢迎国内外中药种植、饲料、兽药、养殖、屠宰加工、互联网+、金融及市场品牌、营销策划等全产业链专家领导及技术人员积极参与。让我们携手同行、聚力同心,将论坛打造成“政产学研用”一体化、中兽医药为特色的健康畜牧业转型升级权威论坛!全面推进健康畜牧业发展!
    我们有理由相信中华文明,传统科技优势,在破解动物源食品安全以及传统畜牧业转型为健康畜牧业的发展中,将成为引领的下一个十年农业健康发展的亮点!
    特此邀请您出席本次会议!
2016-10-19_143218
    附件一:
    2016中国(深圳)健康畜牧业创新论坛 暨“中兽医药产业下一个十年”创新发展论坛会议安排(第二轮)
    一、会议时间:2016年12月17—19日,17日上午报到。
    二、会议地点:深圳紫荆山庄,(广东省深州市南山区丽紫路1号)。
    三、会议组织:
    主办单位:中关村中兽医药产业技术创新战略联盟
    中国人民大学中国畜牧饲料产业研究中心
    协办单位:中悦农夫食品销售有限公司
    ……
    四、会议议程:
2016-10-19_143411
2016-10-19_143437
2016-10-19_143459
2016-10-19_143536
2016-10-19_143616
2016-10-19_143636

    五、媒体支持:
    平面媒体:科技日报、光明日报、中国食品报、北京日报、农民日报、中国畜牧报、消费日报、中国畜牧业
    网络媒体:人民网、千龙网、新华网、搜狐网、新浪网、中国农业信息网、中国畜牧兽医信息网、中关村中兽医药产业技术创新战略联盟网站
    电视台:CCTV7、深圳电视台
    六、会议费用:
    1.会议费:1800元/人(住宿费自理)
    2.展示展览:详见论坛赞助方案
    七、注意事项
    1.演讲人请于2016年11月30日前将演讲PPT发送至会务组邮箱:zsylm001@126.com
    2.论文集征集:论文选题与会议主要议题相关,论文字数以5000字以内为宜,中文摘要在200字左右。论文Word电子版请于2016年11月30日前发送至会务组邮箱:zsylm001@126.com
    3.盟员单位参会人员至少1人必须是企业负责人。参会回执请于2016年11月30日前发送至会务组邮箱:zsylm001@126.com
    4.预订房间:房间标准:400元/间左右。
    联盟秘书处:010-80743410
    武岩:15010177671
    2.中国人民大学中国畜牧饲料产业发展研究中心:
    殷虎:15718865951
    九、论坛赞助方案
    论坛赞助方案详情咨询论坛联系人。
    十、中关村中兽医药产业技术创新战略联盟盟员大会
    中关村中兽医药产业技术创新战略联盟盟员大会及理事会扩大会于12月18日下午2:00—5:00召开。具体议程为:
    1.发展新盟员
    2.第二批联盟战略合作协议签署
    知呱呱知识产权代理有限公司合伙人
    中科合创(北京)科技推广中心
    3.2016年度总结与2017年联盟工作计划
    2016年10月20日
 2016-10-19_150630

联系方式
联系人:联盟秘书处
电话:
Email:
 
 
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
手机阅读

手机扫码可移动阅读本文。
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可打开网页,右上角分享至朋友圈。

按分类浏览
展览 (40) 会议 (30)
 
最新展会
 

网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 |

全国畜牧总站 中国饲料工业协会主办 京ICP备 09074986号 意见反馈

版权所有 (c)1998-2016 WWW.CAV.NET.CN All Rights Reserved

中国互联网协会  网站安全检测 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务

| 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私

技术支持:(周一至周五9:00-18:00)

 

010

 
关注我们: QQ