【字体:放大字体  缩小字体当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 国内 » 正文

中国(青岛)第三届国际禽蛋装备应用论坛举办

发布日期:2017-05-19  来源:《中国畜牧业》  
核心提示:2017畜博会特约记者《中国畜牧业》杂志社张院萍2017年5月18日,今天的青岛,碧水蓝天、风光旖旎,迎来了第15届2017中国畜牧业博览会召开的日子,也是中国(青岛)第三届国际禽蛋装备应用论坛隆重举行的日子,可喜可贺!本次论坛由吉蛋堂主办,由北京蛋品协会、鹊桥会、法莫特联合主办,河南金凤牧业设备股份有限公司、成都
 2017畜博会特约记者  《中国畜牧业》杂志社     张院萍

image002.jpg

2017518日,今天的青岛,碧水蓝天、风光旖旎,迎来了第152017中国畜牧业博览会召开的日子,也是“中国(青岛)第三届国际禽蛋装备应用论坛”隆重举行的日子,可喜可贺!本次论坛由吉蛋堂主办,由北京蛋品协会、鹊桥会、法莫特联合主办,河南金凤牧业设备股份有限公司、成都晟兴牧业机械有限公司、南京贝特和潍坊加易加协办,并且得到了中国畜牧业协会会展部、河南畜牧设计院、山东海能、北京爱农易联的大力支持。

image004.jpg

image006.jpg

image008.jpg

论坛现场嘉宾云集

 

下午13:30,容纳400人的会议室座无虚席,国家蛋鸡产业技术体系生产与环境控制研究室、中国农业大学农业部设施农业工程重点实验室主任李保明,作了《蛋鸡高效养殖装备新技术进展》演讲;中国农业大学资源与环境学院徐鹏翔博士作了《规模化养殖场废弃物堆肥处理与有机肥利用》演讲,中国农业大学经济管理学院马骥老师作了《蛋鸡产业发展的政策动向分析》演讲。河南金凤牧业设备股份有限公司、成都晟兴牧业机械有限公司分别代表环保设备、畜牧设备企业进行了技术交流。

与会者认识到,随着中国蛋鸡行业规模化的快速发展,对蛋鸡的装备需求强劲。但因国内设备企业众多、良莠不齐、没有行业标准、缺乏有效规范,与国外的装备技术与水平有一定差距,需要我们快速赶上。 这个时候我们该怎么办,只有加强沟通、加快探讨与快速分享,引进或有效应用现有技术与产品,并在现有的基础上通过设备应用论坛、设备应用与管理培训班等形式,大量进行应用创新、细节完善、进行人员有效管理,实现产品的需求化生产与个性化定制,推动设备企业技术与产品完善升级,从而提高蛋鸡装备行业的整体应用水平和综合竞争能力。   

image010.jpg

  本次论坛在设备应用、环控改善、环保处理方面,能给大家以思想碰撞、经验分享及应用创新的启示

 

   这样就需要我们多方面的支持与合作。吉蛋堂在这方面做了大量工作:组织规模养殖企业参访优秀设备企业、组织上下游一起研讨设备应用与管理培训,改善上下游关系,推动上下游有效沟通与合作,助推行业健康发展。       
   吉蛋堂20152016年分别举办了两届设备应用论坛,通过这两次会议,解决了多家设备企业无安装、无使用说明书、部分设备的安装与服务问题,以及蛋鸡企业在设备的维修、保养及人员配套管理方面等要注意的系列问题。      

  相信本次论坛在设备应用、环控改善、环保处理方面,能给大家以思想碰撞、经验分享及应用创新的启示!

 
分享到:
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
手机阅读

手机扫码可移动阅读本文。
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可打开网页,右上角分享至朋友圈。

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 

网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 |

全国畜牧总站 中国饲料工业协会主办 京ICP备 09074986号 意见反馈

版权所有 (c)1998-2017 WWW.CAV.NET.CN All Rights Reserved

中国互联网协会  网站安全检测 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务

| 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私

技术支持:(周一至周五9:00-18:00)

 

010

 
关注我们: QQ